Iscriviti alla nostra Newsletter

scopri le novità di Nardini

  • Autorizzo il trattamento dei dati personali*
  • * campi obbligatori

Hai l’età per bere legalmente bevande alcoliche?

Non sei abilitato ad accedere al sito

Paese
Please enjoy Nardini responsibly.

Use of this site is for personal use in countries where the consumption of alcohol beverage is lawful, of persons who are lawfully permitted to consume alcoholic beverages.

SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 40€
Scopri le novità Nardini, iscriviti alla nostra newsletter

Non hai oggetti nel carrello

Non hai oggetti nel carrello

Cocktail

La conclusione perfetta di una cena in compagnia? Un sorbetto alla grappa!

La conclusione perfetta di una cena in compagnia? Un sorbetto alla grappa!

Avete mai sentito parlare dello SgrAppino?!

Non è un errore, avete capito bene: é una variante del famoso Sgroppino, un cocktail estivo, rinfrescante, particolarmente amato nel Veneto, che Nico Colic, barman presso l'Hotel Rivington & Sons Bar di Zurigo, ha rielaborato in nostro onore!

Ecco la ricetta:

Ingredienti:

1 pallina di sorbetto alla pesca;

1,5 cl di Aquavite di Vinaccia;

5 cl di Prosecco.

Preparazione:

1. Frullate tutti gli ingredienti fino a quando saranno completamente amalgamati.

2. Versate in un flûte ghiacciato.

3. Guarnite con menta e servite insieme ad un cucchiaio adagiato sopra un piattino. Il cucchiaio è utile affinché possiate mescolare nuovamente gli ingredienti tra loro prima di poterlo gustare.

Un’idea originale per un dopocena con gli amici, un drink perfetto da gustare in queste calde serate d’estate!

Se la preparazione di un sorbetto vi sembra complicata, non temete! E’ molto più semplice di quanto possiate immaginare!

Condividi