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I Love Grappa

  • APRE IL NUOVO GOURMET BAR RISTORANTE GARAGE NARDINI Eventi In evidenza

    APRE IL NUOVO GOURMET BAR RISTORANTE GARAGE NARDINI

    Garage Nardini è pronto ad accogliere i suoi ospiti a partire da giovedì 13 luglio alle ore 9:30 con un concept ristorativo moderno e visionario fortemente ispirato alla tradizione.

    Un gourmet bar ristorante che diventerà un punto di riferimento della città di Bassano del Grappa, dove scoprire e riscoprire l’ampia gamma dei prodotti Nardini e degustare piatti delle ricette tradizionali venete e non solo.

    La cucina di Garage Nardini rispecchia la doppia anima Nardini: tradizione e innovazione, concretizzandosi in un menù che prevede ricette originali nel rispetto della tradizione, accostando sapori di terra e di mare per un trionfo dal gusto veneto e dal carattere contemporaneo.

    L’Executive Chef di Garage Nardini è Simone Brizzolari, 28 anni, che dopo aver iniziato la sua carriera in diversi ristoranti italiani ed internazionali giunge alla guida di Garage Nardini, a cui dedica tutto il suo estro creativo.

    La carta dei vini è basata su produttori locali e del Triveneto senza trascurare i grandi vini del Piemonte e della Toscana. Ma i protagonisti del beverage del Garage Nardini sono sicuramente i prodotti Nardini, dagli intramontabili aperitivi come il Mezzoemezzo ai cocktail più creativi: Bassano Mule, Reserve, Drioman solo per citarne alcuni, a base grappa e liquori. Le Grappe Nardini diventano dunque le protagoniste assolute del dopocena nella versione in purezza a fine pasto o miscelata in cocktail e long drink.

    Ti aspettiamo!

    ORARI BAR
    9:30 – 01:00
    GIORNO DI CHIUSURA: MERCOLEDÌ

    ORARI RISTORANTE
    12:30 – 14:00 e 19:30 – 23:30
    GIORNI DI CHIUSURA: MARTEDÌ E MERCOLEDÌ

    CONTATTI
    Telefono: 0424 - 521073
    info@garagenardini.it - www.garagenardini.it
    Piazzale Generale Giardino 6, 36061, Bassano del Grappa (VI)
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  • LA NUOVA LINEA “SELEZIONE BORTOLO NARDINI” PRESENTATA ALLA 51ª EDIZIONE DI VINITALY Eventi In evidenza

    LA NUOVA LINEA “SELEZIONE BORTOLO NARDINI” PRESENTATA ALLA 51ª EDIZIONE DI VINITALY

    Dal 9 al 12 aprile torna l’imperdibile appuntamento con Vinitaly, il Salone Internazionale dei vini e dei distillati, quest’anno alla sua 51ª edizione.

    Durante la kermesse veronese verrà presentata in anteprima la nuova linea “Selezione Bortolo Nardini” dedicata esclusivamente al mercato Horeca.

    Una grande novità che nasce dall’esperienza di oltre due secoli della Famiglia Nardini nell’arte distillatoria e che ha origine da un percorso iniziato 20 anni fa, con la scelta delle grappe più morbide, profumate e dolci, ottenute da vinacce freschissime ed esclusivamente diraspate.

    Una attenta selezione tra oltre 4 milioni di litri di distillato conservati nelle cantine dell’azienda, per ottenere dei prodotti unici e racchiuderli in bottiglie dai tratti futuristi ispirate alla sede aziendale, “Bolle”, realizzata dall’ architetto Massimiliano Fuksas. 

     

    Durante queste giornate potrete scoprire e degustare in anteprima la nuova “Selezione Bortolo Nardini” e assaporare i prodotti più classici: l’iconica Grappa Bianca 50°, la Tagliatella, l’elegante Acqua di Cedro e gli aperitivi e bitter tra cui il celebre Mezzoemezzo.
     

    Non mancheranno gli appuntamenti con il bere miscelato in compagnia di alcuni tra i migliori bartender del panorama italiano e internazionale. Samuele Ambrosi, Christian Lorenzato e Mauro Uva vi proporranno i loro cocktail e vi condurranno alla scoperta della grappa e dei nostri prodotti in miscelazione.

    SAVE THE DATE: 9 – 12 aprile - Padiglione 3, Stand B6 - Veronafiere

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  • DISTILLERIA NARDINI AD APERITIVI&CO: il più grande evento trade dedicato al mondo dei distillati e della liquoristica Eventi In evidenza

    DISTILLERIA NARDINI AD APERITIVI&CO: il più grande evento trade dedicato al mondo dei distillati e della liquoristica

    Il 12 e il 13 marzo torna a Milano Aperitivi&Co: un appuntamento imperdibile e ricco di novità che vi condurrà alla scoperta e riscoperta della grande tradizione liquoristica nazionale e internazionale.

    Due giornate incentrate sui concetti di territorialità ed innovazione e focalizzate sulla valorizzazione della liquoristica e sulla riscoperta dell’antica tradizione della grappa. 

    Vi accoglieremo in due stand presidiati da bartender d’eccezione. Mauro Uva con la sua contemporanea miscelazione delle grappe e Michele Zilio che presenterà la gamma degli aperitivi Nardini.

    In occasione dell’evento, sarà possibile prolungare l’esperienza di degustazione Nardini in uno dei più amati bar milanesi, il Rita & Cocktails, dove verrà proposto in esclusiva il cocktail aperitivo Mezzo Mezzo e Mezzo, , a base di Mezzoemezzo Nardini, Vermouth del Professore e Grappa Nardini.

    SAVE THE DATE: 12 e 13 Marzo - Spazio MegaWatt - Via Giacomo Watt 15, Milano
    Vi aspettiamo!

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  • Nardini presenta Jazzy Christmas Eventi In evidenza

    Nardini presenta Jazzy Christmas

    Il 15 dicembre vi aspetta una serata all'insegna del grande jazz in compagnia di Paolo Fresu Quintet e Daniele di Bonaventura.

    Il concerto si terrà al Garage Nardini, laboratorio creativo che nasce dalla distilleria dismessa con l’obiettivo di ospitare artisti, dare visibilità alla creatività nazionale e internazionale e valorizzare il territorio.

    In questa occasione saliranno sul palco di Garage Nardini Paolo Fresu Quintet e Daniele di Bonaventura, esponenti di spicco dello scenario jazz italiano e internazionale, che si esibiranno in uno spettacolo indimenticabile, in sintonia con l'atmosfera delle feste in arrivo.

    A seguire, un dopoconcerto in compagnia degli artisti e del meglio della mixology firmata Nardini.

       

    Per prenotazioni e acquisto biglietti si prega di chiamare il numero: 0424 519819 dal lunedì al venerdì, ore 10:00 -13:00, 15:00 - 18:30.
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  • Bolle d'Autunno - Manualità d'Autore Eventi

    Bolle d'Autunno - Manualità d'Autore

    Vi aspettiamo alla prima edizione dell'evento Bolle d'Autunno, Manualità d'autore.
    Due giorni di tradizione e artigianalità, in compagnia di eccellenze italiane in una cornice senza eguali.

    Ingresso 10€

    Per informazioni:
    bolle@nardini.it - 0424 227741
    Via Madonna di Monte Berico, 11
    Bassano del Grappa - VI
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  • Alla scoperta dei sapori del mondo con Expo 2015 Eventi In evidenza

    Alla scoperta dei sapori del mondo con Expo 2015

    Expo 2015: il più grande evento mondiale sull'alimentazione che animerà Milano dal 1° maggio al 31 ottobre. Un evento unico che coinvolgerà più di 140 paesi e oltre 20 milioni di visitatori che potranno scoprire i sapori e le tradizioni di tutti i paesi del mondo.

    Ad aspettarvi ci saremo anche noi, in uno stand animato da videoproiezioni per condurvi alla scoperta dei nostri prodotti e farvi vivere l’essenza del nostro brand e della nostra storia.

    Pronti per Expo 2015? Il vostro viaggio nei sapori del mondo sta per iniziare!

    Vi aspettiamo dal 1° maggio presso lo stand di CibusèItalia, padiglione di Federalimentare.
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  • Pinky: quando la dolcezza della fragola incontra il nostro Mezzoemezzo. Cocktail

    Pinky: quando la dolcezza della fragola incontra il nostro Mezzoemezzo.

    Non c’è niente di meglio di un buon cocktail da gustare in una calda serata estiva. Per questo vi proponiamo una ricetta fresca a base di Mezzoemezzo Nardini, ideata per noi da Nicola Goriup.

    Ingredienti:

    1 pallina di gelato alla fragola – preparato con frutta fresca;

    4 fragole fresche;

    1 parte di Mezzoemezzo Nardini;

    1 parte di Vodka;

    1 parte di Prosecco.

    Preparazione:

    1. Frullate tutti gli ingredienti fino a quando saranno completamente amalgamati.

    2. Versate il cocktail e guarnite con una fragola.

    Un after dinner fresco e dolceamaro, perfetto per una serata romantica o in compagnia delle amiche di sempre, tra chiacchiere e musica.

    Curiosi di provarlo? Non vi resta che sperimentare la nostra ricetta!
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  • “Torino Bassano”: dall’unione di due tradizioni, un drink unico. Cocktail

    “Torino Bassano”: dall’unione di due tradizioni, un drink unico.

    Alla ricerca di un cocktail ricco di sensazioni? Provate il “Torino Bassano”, nato dalla creatività dei ragazzi di Mezzo Vermouteria. Un drink nel quale il gusto ricco del Vermouth si unisce al sapore agrumato e dolceamaro del Bitter, impreziosito dalle note speziate e fruttate della Tagliatella.

    Curiosi di provarlo? Ecco la ricetta:

    Ingredienti:

    4,5 cl di Vermouth;

    4,5 cl di Bitter Nardini;

    1 cucchiaino di Tagliatella;

    ghiaccio

    Preparazione:

    1. Inserite nel bicchiere da cocktail alcuni cubetti di ghiaccio.

    2. Versate tutti gli ingredienti.

    3. Guarnite con scorza di limone e arancia.

    Una ricetta semplice per un drink che saprà conquistarvi, perfetta per stupire i vostri ospiti!
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  • La conclusione perfetta di una cena in compagnia? Un sorbetto alla grappa! Cocktail

    La conclusione perfetta di una cena in compagnia? Un sorbetto alla grappa!

    Avete mai sentito parlare dello SgrAppino?!

    Non è un errore, avete capito bene: é una variante del famoso Sgroppino, un cocktail estivo, rinfrescante, particolarmente amato nel Veneto, che Nico Colic, barman presso l'Hotel Rivington & Sons Bar di Zurigo, ha rielaborato in nostro onore!

    Ecco la ricetta:

    Ingredienti:

    1 pallina di sorbetto alla pesca;

    1,5 cl di Aquavite di Vinaccia;

    5 cl di Prosecco.

    Preparazione:

    1. Frullate tutti gli ingredienti fino a quando saranno completamente amalgamati.

    2. Versate in un flûte ghiacciato.

    3. Guarnite con menta e servite insieme ad un cucchiaio adagiato sopra un piattino. Il cucchiaio è utile affinché possiate mescolare nuovamente gli ingredienti tra loro prima di poterlo gustare.

    Un’idea originale per un dopocena con gli amici, un drink perfetto da gustare in queste calde serate d’estate!

    Se la preparazione di un sorbetto vi sembra complicata, non temete! E’ molto più semplice di quanto possiate immaginare!

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  • Tales of the cocktail: amari e liquori Nardini in viaggio per New Orleans Eventi In evidenza

    Tales of the cocktail: amari e liquori Nardini in viaggio per New Orleans

    Un appuntamento imperdibile quello del prossimo 17 luglio, per veri appassionati del bere miscelato.

    Tre dei principali esponenti del mondo mixology vi guideranno alla scoperta delle origini, delle influenze culturali e delle differenze organolettiche che caratterizzano liquori e amari, passando attraverso le loro diverse componenti aromatiche e tecniche di lavorazione. Un’occasione importante per scoprire come esaltare il profilo organolettico dei propri cocktail e per creare una vera e propria esperienza di gusto.

    Francesco Lafranconi, Avery Glasser ed Erik Lorincz vi sveleranno nuove tecniche di degustazione finora rimaste inedite e vi condurranno in un percorso alla scoperta delle origini e della tradizione degli amari e dei liquori italiani.

    Da non perdere!

    Save the date: 17 luglio, 15.00 - 16.30, Queen Anne Ballroom - Hotel Monteleone (214 Royal Street New Orleans, LA 70130)
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