Iscriviti alla nostra Newsletter

scopri le novità di Nardini

  • Autorizzo il trattamento dei dati personali*
  • * campi obbligatori

Hai l’età per bere legalmente bevande alcoliche?

Non sei abilitato ad accedere al sito

Paese
Please enjoy Nardini responsibly.

Use of this site is for personal use in countries where the consumption of alcohol beverage is lawful, of persons who are lawfully permitted to consume alcoholic beverages.

SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI A 40€
Scopri le novità Nardini, iscriviti alla nostra newsletter

Non hai oggetti nel carrello

Non hai oggetti nel carrello

I Love Grappa

  • Nardini presenta Jazzy Christmas Eventi In evidenza

    Nardini presenta Jazzy Christmas

    Il 15 dicembre vi aspetta una serata all'insegna del grande jazz in compagnia di Paolo Fresu Quintet e Daniele di Bonaventura.

    Il concerto si terrà al Garage Nardini, laboratorio creativo che nasce dalla distilleria dismessa con l’obiettivo di ospitare artisti, dare visibilità alla creatività nazionale e internazionale e valorizzare il territorio.

    In questa occasione saliranno sul palco di Garage Nardini Paolo Fresu Quintet e Daniele di Bonaventura, esponenti di spicco dello scenario jazz italiano e internazionale, che si esibiranno in uno spettacolo indimenticabile, in sintonia con l'atmosfera delle feste in arrivo.

    A seguire, un dopoconcerto in compagnia degli artisti e del meglio della mixology firmata Nardini.

       

    Per prenotazioni e acquisto biglietti si prega di chiamare il numero: 0424 519819 dal lunedì al venerdì, ore 10:00 -13:00, 15:00 - 18:30.
    Continua a leggere
  • Bolle d'Autunno - Manualità d'Autore Eventi

    Bolle d'Autunno - Manualità d'Autore

    Vi aspettiamo alla prima edizione dell'evento Bolle d'Autunno, Manualità d'autore.
    Due giorni di tradizione e artigianalità, in compagnia di eccellenze italiane in una cornice senza eguali.

    Ingresso 10€

    Per informazioni:
    bolle@nardini.it - 0424 227741
    Via Madonna di Monte Berico, 11
    Bassano del Grappa - VI
    Continua a leggere
  • Alla scoperta dei sapori del mondo con Expo 2015 Eventi In evidenza

    Alla scoperta dei sapori del mondo con Expo 2015

    Expo 2015: il più grande evento mondiale sull'alimentazione che animerà Milano dal 1° maggio al 31 ottobre. Un evento unico che coinvolgerà più di 140 paesi e oltre 20 milioni di visitatori che potranno scoprire i sapori e le tradizioni di tutti i paesi del mondo.

    Ad aspettarvi ci saremo anche noi, in uno stand animato da videoproiezioni per condurvi alla scoperta dei nostri prodotti e farvi vivere l’essenza del nostro brand e della nostra storia.

    Pronti per Expo 2015? Il vostro viaggio nei sapori del mondo sta per iniziare!

    Vi aspettiamo dal 1° maggio presso lo stand di CibusèItalia, padiglione di Federalimentare.
    Continua a leggere
  • Pinky: quando la dolcezza della fragola incontra il nostro Mezzoemezzo. Cocktail

    Pinky: quando la dolcezza della fragola incontra il nostro Mezzoemezzo.

    Non c’è niente di meglio di un buon cocktail da gustare in una calda serata estiva. Per questo vi proponiamo una ricetta fresca a base di Mezzoemezzo Nardini, ideata per noi da Nicola Goriup.

    Ingredienti:

    1 pallina di gelato alla fragola – preparato con frutta fresca;

    4 fragole fresche;

    1 parte di Mezzoemezzo Nardini;

    1 parte di Vodka;

    1 parte di Prosecco.

    Preparazione:

    1. Frullate tutti gli ingredienti fino a quando saranno completamente amalgamati.

    2. Versate il cocktail e guarnite con una fragola.

    Un after dinner fresco e dolceamaro, perfetto per una serata romantica o in compagnia delle amiche di sempre, tra chiacchiere e musica.

    Curiosi di provarlo? Non vi resta che sperimentare la nostra ricetta!
    Continua a leggere
  • “Torino Bassano”: dall’unione di due tradizioni, un drink unico. Cocktail

    “Torino Bassano”: dall’unione di due tradizioni, un drink unico.

    Alla ricerca di un cocktail ricco di sensazioni? Provate il “Torino Bassano”, nato dalla creatività dei ragazzi di Mezzo Vermouteria. Un drink nel quale il gusto ricco del Vermouth si unisce al sapore agrumato e dolceamaro del Bitter, impreziosito dalle note speziate e fruttate della Tagliatella.

    Curiosi di provarlo? Ecco la ricetta:

    Ingredienti:

    4,5 cl di Vermouth;

    4,5 cl di Bitter Nardini;

    1 cucchiaino di Tagliatella;

    ghiaccio

    Preparazione:

    1. Inserite nel bicchiere da cocktail alcuni cubetti di ghiaccio.

    2. Versate tutti gli ingredienti.

    3. Guarnite con scorza di limone e arancia.

    Una ricetta semplice per un drink che saprà conquistarvi, perfetta per stupire i vostri ospiti!
    Continua a leggere
  • La conclusione perfetta di una cena in compagnia? Un sorbetto alla grappa! Cocktail

    La conclusione perfetta di una cena in compagnia? Un sorbetto alla grappa!

    Avete mai sentito parlare dello SgrAppino?!

    Non è un errore, avete capito bene: é una variante del famoso Sgroppino, un cocktail estivo, rinfrescante, particolarmente amato nel Veneto, che Nico Colic, barman presso l'Hotel Rivington & Sons Bar di Zurigo, ha rielaborato in nostro onore!

    Ecco la ricetta:

    Ingredienti:

    1 pallina di sorbetto alla pesca;

    1,5 cl di Aquavite di Vinaccia;

    5 cl di Prosecco.

    Preparazione:

    1. Frullate tutti gli ingredienti fino a quando saranno completamente amalgamati.

    2. Versate in un flûte ghiacciato.

    3. Guarnite con menta e servite insieme ad un cucchiaio adagiato sopra un piattino. Il cucchiaio è utile affinché possiate mescolare nuovamente gli ingredienti tra loro prima di poterlo gustare.

    Un’idea originale per un dopocena con gli amici, un drink perfetto da gustare in queste calde serate d’estate!

    Se la preparazione di un sorbetto vi sembra complicata, non temete! E’ molto più semplice di quanto possiate immaginare!

    Continua a leggere
  • Tales of the cocktail: amari e liquori Nardini in viaggio per New Orleans Eventi In evidenza

    Tales of the cocktail: amari e liquori Nardini in viaggio per New Orleans

    Un appuntamento imperdibile quello del prossimo 17 luglio, per veri appassionati del bere miscelato.

    Tre dei principali esponenti del mondo mixology vi guideranno alla scoperta delle origini, delle influenze culturali e delle differenze organolettiche che caratterizzano liquori e amari, passando attraverso le loro diverse componenti aromatiche e tecniche di lavorazione. Un’occasione importante per scoprire come esaltare il profilo organolettico dei propri cocktail e per creare una vera e propria esperienza di gusto.

    Francesco Lafranconi, Avery Glasser ed Erik Lorincz vi sveleranno nuove tecniche di degustazione finora rimaste inedite e vi condurranno in un percorso alla scoperta delle origini e della tradizione degli amari e dei liquori italiani.

    Da non perdere!

    Save the date: 17 luglio, 15.00 - 16.30, Queen Anne Ballroom - Hotel Monteleone (214 Royal Street New Orleans, LA 70130)
    Continua a leggere
  • Chi non impazzisce, non è normale! Eventi

    Chi non impazzisce, non è normale!

    E’ lo spirito del tour di questa estate di Goran Bregović.

    Il celebre compositore e showman serbo-croato è salito sul palco di Marostica per un concerto esaltante nella cornice di Piazza degli Scacchi. Tra il suo repertorio anche i suoi grandi classici, come “Alkohol”.

    Restando in tema, abbiamo pensato che avrebbe apprezzato la nostra Grappa, questa volta però non per cospargersi ma da sorseggiare!

    Salute Goran!
    Continua a leggere
  • Le Bolle Nardini tra Futurismo e polibibite Eventi

    Le Bolle Nardini tra Futurismo e polibibite

    Alle Bolle è tutto pronto per un vero e proprio ritorno al Futurismo! Proprio così, il prossimo 29 giugno accoglieremo un ospite d’eccezione per la presentazione del libro intitolato “La Miscelazione Futurista. Polibibite, la risposta autarchica italiana ai cocktail degli anni Trenta”.

    Di chi si tratta? Di Fulvio Piccinino, bartender, studioso e grande conoscitore della tradizione liquoristica italiana e del bere miscelato. Vi accompagnerà alla riscoperta dei famosi anni ’20 e ‘30, quando i migliori artisti appartenenti al movimento Futurista crearono le più azzardate e originali miscele della storia dei cocktail utilizzando liquori nazionali. Creazioni ardite, geniali, al limite della sperimentazione, ma sempre rispettose delle proprie origini, vere dichiarazioni d’intenti e terapie, finalizzate alla socializzazione, a stimolare la conversazione, lo scambio di idee e il confronto.

    Avrete la possibilità di scoprire miscelazioni realizzate in quegli anni da diversi esponenti del Futurismo e di assistere alla preparazione di alcune polibibite e placafame in abbinamento, tratte dal ricettario futurista del 1932.

    Curiosi di saperne di più? Per partecipare è necessario registrarsi inviando una mail al seguente indirizzo: prenotazioneseminario@yahoo.com.

    Vi aspettiamo alle Bolle lunedì 29 giugno alle 14.30 e ricordatevi che, come diceva Filippo Tommaso Marinetti, “l'Uomo pensa, sogna ed agisce secondo quello che beve e mangia”.
    Continua a leggere
  • Perfect Serve Barshow: un appuntamento con il bere miscelato Eventi

    Perfect Serve Barshow: un appuntamento con il bere miscelato

    Dopo il successo della prima edizione torna l’appuntamento con Perfect Serve Barshow, uno degli eventi più importanti ed attesi nel mondo mixologist olandese.

    Due giorni di esibizioni durante i quali bartenders provenienti da tutto il mondo vi delizieranno e stupiranno con le loro creazioni; un viaggio all’insegna della qualità e alla scoperta di nuovi cocktail, da realizzare anche con i nostri prodotti!

    Siete amanti del bere miscelato? Non potete perdervi questo appuntamento!

    Vi aspettiamo insieme ai mixologist di The Fabulous Shakerboys il 25 e il 26 maggio, dalle 12:00 alle 17:00, Westerliefde, Amsterdam.
    Continua a leggere

Oggetti 1 a 10 di 48 totali

Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5